truckТоваров 0 (0 грн)
Ваша корзина пуста!
Просмотрено: 78
17.12.2020

На календаре декабрь и время подводить итоги этого непростого года, который войдёт в историю, не только нашей компании, но и в целом человечества.

Успехи этого года:

  • Мы стали лидерами по продаже отопительной техники и мангалов в Украине.
  • Участвовали в проекте #великімалі от RozetkaСтали участниками телепрограммы “Эспрессо.
  • Капитал с Андреем Яницким”
  • Запустили в производство новую продукцию - мангалы

Итак, теперь по порядку:

Мы лидеры по продаж дровяных печей и мангалов

Компания Canada Pechi сотрудничает с самыми крупными маркплейсами страны, является экспортером в европейские страны, страны США и др.

Не смотря на то, что мангалы являются новой продукцией для наших потребителей, она стала достаточно популярной. Мы изготавливаем: мангалы стационарные, мангалы складные, мангалы вертикальные, мангалы с крышей, мангал барбекю-гриль, мангалы профессиональные и даже мангалы под заказ в виде 
различных животных.

















Среди печей самой популярной моделью стал булерьян Canada и Vesuvi типа 00. У нас вы можете купить булерьян с варочной поверхностью, выбрать печь с защитным кожухом и немецким огнеупорным стеклом ROBAX. А печи для бани и сауны точно сделают вашу парную самой стильной.



Проект #великімалі от Rozetka

Нам выпала большая честь стать участниками проекта #великімалі от Rozetka, где рассказали об истории бренда и работе во время карантина. Сюжет вы можете посмотреть по ссылке.


Телепрограмма “Эспрессо. Капитал с Андреем Яницким”

22.08.2020 вышел выпуск о компании Canada на канале “Эспрессо-TV”, где мы рассказали чем занимается наша компания, как выглядит производство нашей продукции и как мы сохраняли команду во время карантина. Этот сюжет вы можете посмотреть здесь.



Запуск новой линейки мангалов от компании Canada

Осознавая всю сложность карантина и его последствиях, нам нужно было думать о наших клиентах и команде. Таким образом, родилась идея запуска новой для Canada Pechi продукции - мангалов. Теперь купить мангал в Украине вы можете у нас, и не только в Украине. Воплотим в жизнь любые ваши фантазии.


Мы всегда открыты к сотрудничеству и новым интересным предложениям. Каждый день мы стараемся быть лучше для вас, хотим расти и развиваться, поэтому, если у вас имеются какие-либо пожелания или предложения - Welcome!

Звони:

(068) 117-06-22

(095)921-42-84

Пиши:

info@canada-pechi.com.ua


Напишите коментарий