Вертикальный мангал –
удобная , универсальная конструкция для
приготовления кулинарных шедевров на
улице. Используется одновременно,
как печь
вертикального горения, в то же время - варочная поверхность и как
уличный камин. Экономится время
и дрова.
Готовить на нашем
мангале очень удобно и
просто! Приступить к приготовлению еды можно сразу, поместив несколько дров в
топку. Не переживайте, что Ваше блюдо сгорит. В топке постоянно высокая
температура и мясо равномерно прожаривается. Образуется корочка , сохранив мясо сочным внутри. Шампура
переставляются сверху вниз (стекает сок на шампура снизу), либо отдаляя и приближая к стенке мангала.
Жар не уходит наверх, он аккумулируется вокруг шампур, так как имеется специальный навес. Немаловажно, что блюдо получается не только вкусным, но и полезным - капли жира не попадают на угли.